О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:27, 30 мая 2015 | 696 1

Рекламный ролик про витамины взорвал интернет (видео)

Рекламный ролик про витамины взорвал интернет (видео)

Две девушки, создавшие видео про Skype, набравшее около девяти миллионов просмотров, вновь покорили Сеть свежим роликом

В Рунете набирает популярность новый ролик от создательниц рекламы Skype из Новосибирска, ставший интернет-сенсацией в феврале этого года. На этот раз девушки решили снять рекламу витаминов, сообщает rg.ru. В настоящее время ролик просмотрели почти 900 тысяч раз.

Видео представляет из себя прямолинейную, пародийную рекламу, вобравшую множество штампов. Оно стилизовано под любительскую съемку и рассказывает о девушке, которая пьет «обычные витамины». Из-за этого героиня чувствует себя очень плохо. Она не может налить воду из чайника в стакан, падает со стула, не способна справится с порученными ей задачами.

Ее подруга, которая принимает известные витамины, наоборот, чувствует себя великолепно, занимается спортом, на удивление работоспособна и даже может с азартом подраться. Все это ей удается благодаря витаминам «Компливит». К слову, витамины с таким названием выпускают несколько компаний в России и оно не является торговой маркой.



Ролик завершается тем, что слабеющая девушка просит у своей подружки попробовать ее средство, но получает суровый отказ.

Напомним, популярность девушкам принесла реклама сервиса Skype, которую просмотрели почти восемь с половиной миллионов человек. Этот ролик также выполнен в узнаваемом, нарочито любительском жанре. Через некоторое время после опубликования на  Youtube, видео стало популярным по всей стране и дало интернет-пользователям немало оригинальных мемов. Автором ролика является 26-летний дизайнер из Новосибирска Ева Морозова. 

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 13:15 330 0 Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России

Это может произойти в случае принятия законопроекта об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах

В других СМИ