О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 26 ноября 2014 | 383 0

«Россия 2» превратит службу в армии в реалити-шоу

«Россия 2» превратит службу в армии в реалити-шоу

Федеральные телеканалы готовят военно-патриотические программы

Федеральные телеканалы совместно с министерством обороны готовят серию военно-патриотических программ для молодежи, пишет «Коммерсантъ».

«Россия 2» планирует запустить проект «Естественный отбор» уже в конце 2014 года. Это будет игра на выживание с участием солдат-контрактников, которая пройдет на необитаемом острове. Первые четыре выпуска запланированы на декабрь.

«Первый канал», в свою очередь. разработал проект «Проводы в армию в "Олимпийском"». Проект в данный момент находится на стадии согласования с Минобороны, мэрией Москвы и поиском спонсоров. По идее авторов, это будет телетрансляция торжественных проводов призывников с участием представителей Минобороны, столичного правительства и звезд эстрады. Мероприятие планируется устроить следующей весной.

По словам советника гендиректора «Первого канала» Александра Ильина, схожий проект при участии канала три года назад прошел в Татарстане. Однако в пресс-службе телеканала информацию о запуске новой передачи не подтвердили.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 476 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 553 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 333 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ