О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:00, 15 июня 2015 | 1210 1

Российские социальные сети теряют популярность у пользователей

Российские социальные сети теряют популярность у пользователей

Исследования показывают существенное уменьшение количества россиян, посещающих странички в соцсетях

Социальные сети в Российской Федерации переживают кризисную ситуацию. Последние исследования показывают существенное уменьшение количества россиян, посещающих странички в социальных сетях.

Как сообщает «Командир», анализ посещаемости соцсетей с ноября 2012 по апрель 2015 года провела компания TNS. И главной неожиданностью, которая касается все соцсетей, стало прекращение роста количества пользователей. При этом такая тенденция характерна только для раскрученных брендов, менее известные сайты набирают свою популярность.

Сейчас на плаву остается только излюбленный россиянами «ВКонтакте». TNS утверждает, что Facebook, «Одноклассники» и «Мой мир» теряют свою популярность. Самая печальная картина наблюдается среди посетителей соцсети «Мой мир». За последнее время Facebook подвинул его с третьего на четвертое место.

Эксперты уверенны в том, что соцсети будут продолжать терять популярность и дальше. Изменить эту ситуацию возможно только с помощью появления нового подрастающего поколения пользователей.

Источник: Мир новостей
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 578 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 663 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 398 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ