О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:38, 8 марта 2015 | 4362 2

Самый красивый преступник подписал контракт с модельным агентством

Самый красивый преступник подписал контракт с модельным агентством

Джереми Микс находится в тюрьме и приступит к работе моделью только после освобождения

Джереми Микс, получивший прозвище «сексуальный преступник» благодаря своей необычной внешности, подписал контракт с модельным агентством White Cross Management, сообщает E!Online. Микс все еще отбывает наказание, но уже готовится начать карьеру модели после освобождения.

Осужденный стал известным после публикации его снимка на странице полиции калифорнийского города Стоктон в июне прошлого года. Фото собрало свыше 96 тысяч «лайков», а женщины успели дать ему прозвище «сексуальный преступник». У 30-летнего мужчины уже сформировался собственный фан-клуб, участницы которого делают фотожабы, изображающие Джереми героем рекламы модных марок.

Микса обвинили в незаконном хранении оружия и определили срок в виде 27 месяцев заключения. Это не первые проблемы с законом голубоглазого красавца, ранее он уже отсидел 9 лет в тюрьме за вооруженное ограбление. 

Джереми искренне верит в то, что его популярность поможет ему стать другим человеком: «Сейчас я смогу обеспечить свою семью и действительно готов изменить свою жизнь». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 483 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 555 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 335 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ