О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 3 августа 2016 | 339 0

Сечин подаст иск к «Новой газете» и телеканалу «Дождь»

Сечин подаст иск к «Новой газете» и телеканалу «Дождь»

Претензии главы «Роснефти» касаются распространения материалов с недостоверной информацией

Глава «Роснефти» Игорь Сечин намерен подать иск к «Новой газете», телеканалу «Дождь» и другим СМИ, «участвующим в распространении материалов, в которых содержится недостоверная информация». Об этом во вторник, 2 августа, сообщается на сайте компании.

«На фоне успешной работы ПАО НК "Роснефть" кампания, развязанная в СМИ против "Роснефти" и ее руководства, носит очевидно заказной характер в связи с событиями, происходящими на рынке, включая приватизационный процесс», — говорится в сообщении. При этом о каких именно материалах идет речь, не уточняется.

20 июля «Ведомости» написали о том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин приобрел земельный участок в три гектара на Рублевке недалеко от санатория «Барвиха» и строит там дом. Издание также сообщило, что расположенные рядом участки купили дети Сечина — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе «Роснефти» Иван Сечин и дочь Инга Каримова.

В нефтяной компании заподозрили заказной характер публикации. В «Роснефти» подчеркнули, что личность Сечина «вызывает пристальное внимание со стороны множества коммерчески и политически заинтересованных лиц и структур».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 485 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 557 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 337 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ