О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:55, 19 марта 2015 | 497 1

СМИ Штатов агитируют за перенос Парада победы

СМИ Штатов агитируют за перенос Парада победы

Местом торжеств, по их мнению, должен стать Киев, а не Москва

Западные СМИ считают, что Парад по случаю победы в ВОВ должен состояться не в Москве, а в Киеве.

Издание Los Angeles Times таким образом отреагировало на то, что мировые лидер, например, Ангела Меркель и Дэвид Кэмерон, отказались от приглашения Путина посетить празднование юбилея победы. LA Times считает, что канцлер Германии и премьер-министр Великобритании могут принять участие в празднике, но им нужно ехать в Киев.

Издание считает, что присутствие в Москве для политиков других стран не может быть нормальным, потому что в нескольких сотнях километрах от столицы России ведутся бои на Украине.

Журнал также обвинил российского президента в том, что он приписывает победу Советского Союза во Второй Мировой войне России, что и вызывает гнев стран постсоветского пространства, потерявших в той войне большое количество людей. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 августа, 08:12 564 0 В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого» В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого»

Неизвестные злоумышленники, ответственные за взлом аккаунтов многих звезд, слили в сеть десятки фотографий обнаженной актрисы

15 августа, 13:38 397 0 Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым

«Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать»

В других СМИ