О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:21, 31 марта 2016 | 3615 0

Соцсети ужаснула дьявольщина на селфи молодой пары

Соцсети ужаснула дьявольщина на селфи молодой пары

За три дня снимок набрал больше 16,5 тысячи ретвитов

Пользователей Twitter привело в недоумение пугающее селфи, которое появилось в соцсети 27 марта.

На фото запечатлена молодая пара, которая стоит на фоне зеркального окна. Странность состоит в том, что в зеркале отражается лицо девушки, в то время как она стоит к нему спиной. За три дня снимок набрал больше 16,5 тысячи ретвитов.

Фото, изначально появившееся на сайте 9gag.com, заставило пользователей поспорить о его подлинности. Мнения разделились: большинство считают, что снимок подвергся фотошопу, остальные склонны объяснять нестыковку мистикой.

Судя по реакции пользователей, некоторых из них фото всерьез ужаснуло. Пользователь @JunkieCentric написал, что был так напуган, что не мог уснуть. Другой комментатор усмотрел сходство девушки с Волан-де-Мортом из фильма «Гарри Поттер. Философский камень».

Бдительные пользователи заметили, что ставший популярным снимок появился на просторах соцсети еще в июне 2015 года, однако тогда такого успеха не возымел.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 481 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 554 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 334 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ