О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:56, 31 августа 2015 | 671 0

Тайваньские пользователи Instagram полюбили селфи в пластиковых пакетах

Тайваньские пользователи Instagram полюбили селфи в пластиковых пакетах

Обычно их надевают на голое тело

В тайваньском сегменте Instagram набирают популярность снимки, на которых пользователи наряжаются в полиэтиленовые пакеты из супермаркетов. Как сообщает Insight, на таких фотографиях обязательно должно присутствовать наименование бренда.

Отмечается, что изначально селфи в пакетах публиковали исключительно девушки, однако позднее подобные снимки стали делать и мужчины. Обычно пакеты надевают на голое тело.

В начале лета в Instagram стал набирать популярность тренд на создание белфи — селфи, на которых центральным объектом кадра оказываются ягодицы фотографа. Одним из популярных подобных снимков стал автопортрет Джастина Бибера, который он сделал на острове Бора-Бора в Тихом океане. Позднее певец удалил снимок.

Ранее популярностью в Instagram пользовались фотографии волосатых женских ног. Автором тренда стало интернет-сообщество Hairy Legs Club, участницы которого заявляют, что «нет ничего стыдного в растительности на женском теле».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 578 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 663 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 400 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ