О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:34, 8 октября 2015 | 854 0

В Instagram задумались о «взрослой» версии

В Instagram задумались о «взрослой» версии

Сейчас рейтинг у сервиса «12+»

Cооснователь и глава принадлежащей Facebook социальной сети Instagram Кевин Систром рассказал, что обсуждал с коллегами возможность создания версии сервиса для взрослых, сообщает портал Mashable.

Размещенные в такой социальной сети изображения имели бы, по его словам, рейтинг R. Согласно принятой в США системе рейтингов для кинопродукции, в эту категорию попадают произведения, которые лица моложе 17 лет могут смотреть только в сопровождении взрослых.

Систром отметил, что во время обсуждений проекта трудности начинались на этапе принятия решения о том, кто и как будет определять, относится ли фото к категории R. Он добавил, что для Instagram главное — не создавать ресурсы для размещения порнографии, а давать людям возможность красиво самовыражаться.

Глава фотосервиса также объяснил, почему в Instagram запрещено публиковать изображения женских сосков без цензуры. По его словам, причина — строгие правила App Store, а доступные в магазине Apple приложения могут содержать изображения обнаженных тел только в том случае, если этому ПО присвоен рейтинг «17+». У Instagram рейтинг — «12+», поскольку компания не хочет закрывать доступ в социальную сеть подросткам.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

21 октября, 12:39 304 0 Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений

В перспективе проект должен сделать Google Play Store стерильным и безопасным для пользователей местом

12 октября, 17:20 217 0 Названы самые опасные интернет-ловушки Названы самые опасные интернет-ловушки

Эффективными оказываются и поддельные сообщения, рассылаемые от имени социальных сетей и сервисов

27 сентября, 14:47 326 0 Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram Дуров сообщил о составлении в ФСБ протокола на Telegram

Ранее сообщалось, что власти Ирана инициировали уголовное дело в отношении Дурова

В других СМИ