О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:49, 18 марта 2016 | 1210 0

В Instagram затруднились назвать число детей на популярной фотографии

В Instagram затруднились назвать число детей на популярной фотографии

Согласно результатам голосования двух девочек на фотографии видят 74 процента пользователей

Швейцарский фотограф Тицьяна Вергари опубликовала в своем Instagram снимок, на котором несколько девочек сидят в комнате с зеркальной стеной. За десять дней запись набрала более 13 тысяч лайков и около 700 комментариев, однако пользователи социальной сети не смогли прийти к единому мнению о том, сколько девочек сфотографировала Вергари.

Одни уверены, что участие в съемках приняли только двое детей, а остальные силуэты являются зеркальными отражениями. Другим кажется, что на снимке запечатлены четыре девочки. Некоторые пользователи считают, что детей трое или шестеро. Есть и версии о том, что в съемке приняли участие двенадцать разных девочек.



Согласно результатам голосования, проведенного BuzzFeed, двух девочек на фотографии видят 74 процента пользователей, 17 процентам кажется, что девочек четыре. Остальные версии, включая вариант «затрудняюсь ответить», в совокупности набрали 9 процентов голосов.


На Imgur 7 марта появился фотоколлаж, на котором снимки спящих щенков чередуются с изображениями бубликов. По мнению авторов картинки, собак, свернувшихся в клубок, очень сложно отличить от бейглов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 574 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 654 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 392 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ