О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:47, 12 марта 2015 | 1253 0

В интернете обсуждается информация о болезни Владимира Путина

В интернете обсуждается информация о болезни Владимира Путина

Президент России не появляется публично с прошлой недели

Владимир Путин не появлялся перед журналистами с 5 марта, когда у него состоялась встреча с итальянским премьер-министром Маттео Ренци.

После этого глава государства планировал только один публичный выход: он поздравил с 8 марта женщин, дети которых добились серьезных успехов. Но, если верить словам одного из участников данного мероприятия, оно было проведено заранее. Источник также сообщил, что Путин выглядел уставшим. В Кремле утверждают, что президент абсолютно здоров.

В дальнейшем, по информации сайта Кремля, у президента проходили лишь непубличные встречи с чиновниками, закрытыми для прессы. 6 марта — заседание Совета безопасности и несколько важных бесед с министрами обороны и финансов, а также главой Внешэкономбанка. 10 марта — с Дмитрием Кобылкиным, главой Ямало-Ненецкого автономного округа, но источники близкие к Кремлю, сообщают, что в этот день губернатор там не появлялся. Хотя в пресс-службе администрации округа эту информацию опровергли.

11 марта планировалась встреча с карельским губернатором Александром Худилайненом. Источник, близкий к нему, сообщил, что встреча должна была пройти еще 4 числа. Пресс-служба главы региона отказалась от комментариев. При этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков настаивает, что губернаторские встречи прошли именно в дни, которые указаны на сайте Кремля.
Согласно информации Reuters, отменилась и встреча глав России, Белоруссии и Казахстана, которая должна была пройти в Астане 12–13 марта. Источник агентства сообщил, что «визит отменен, похоже, что Путин заболел».

Прежде в СМИ появлялась информация о том, что у президента проблемы с позвоночником. Впервые об этом сообщило Reuters в 2012 году. Сам президент высказался на этот счет только спустя несколько месяцев и заявил, что подобные разговоры «выгодно распространять политическим оппонентам, пытающимся поставить под сомнение работоспособность власти».

Когда теперь Владимир Путин появится на публике, неизвестно.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября 2017, 14:41 699 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября 2017, 08:00 796 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

В других СМИ