О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:18, 30 августа | 982 0

В сети нашли эротические фото «девушки из рекламы Альфа-банка»

В сети нашли эротические фото «девушки из рекламы Альфа-банка»

Юзеры сдержано отреагировали на подобного рода информацию

Пользователь Twitter под ником «Тот самый Мартин» обнаружил эротические фотографии Екатерины Касаткиной, «той самой девушки из рекламы Альфа-банка».

Юзеры сдержано отреагировали на подобного рода информацию, отметив, что девушка несколько худощава, а Альфа-банку давно уже требуется обновить картинку. «Захотелось пойти и снять денег», — подчеркнул один из пользователей.

В интервью The Village Касаткина рассказала, «как ей удалось стать той самой девушкой с рекламы Альфа-банка» и поделилась своим отношением к такого рода популярности.

По словам девушки, она находилась в Азии, когда ей написал во «ВКонтакте» знакомый фотограф, с которым они вместе работали над рекламой «М.Видео», и предложил ей сняться для банка, на что девушка ответила согласием.

«За это время мне нисколько не надоела ассоциация с девушкой в банкомате. Конечно, в какой-то момент дизайн обновится. Но сейчас мне приятно, когда люди это упоминают», — сообщила модель.

Также выяснилось, что модель Екатерина Касаткина не только снималась в рекламе «М.Видео» и Альфа-банка, но и фотографировалась для мужского журнала Maxim в 2012 году.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 13:15 325 0 Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России Эксперты предупредили о риске ухода YouTube из России

Это может произойти в случае принятия законопроекта об ограничении иностранного участия в аудиовизуальных сервисах

В других СМИ