О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:23, 17 августа 2015 | 1027 1

В Сети объявлен конкурс на лучшее селфи с покойником

В Сети объявлен конкурс на лучшее селфи с покойником

В правилах уточняется, что «чем больше селфи с разными покойными, тем больше шанс на выигрыш»

По всей стране бурно обсуждают резонансный конкурс на лучшее селфи с покойным. В одном из сообществ в «ВКонтакте» администраторы предлагают сфотографироваться с умершим человеком и получить за это деньги.

В сообществе «Селфи с покойными» намерены выбирать лучшее фото раз в месяц. Победитель получит от тысячи до 5 тысяч рублей. Остальным участникам обещают по 150 рублей.

Согласно условиям, опубликованным в группе конкурса, от участников требуется «широко улыбаясь, сфотографироваться с покойным, загрузить фото в группу и ждать, когда организаторы примут решение». В случае, если все родственники живы, администрация группы советует найти в СМИ информацию о смерти человека в городе, узнать место прощания или похорон, прийти, выразить соболезнования родным, помянуть усопшего и после этого сделать фото на его фоне. В правилах уточняется, что «чем больше селфи с разными покойными, тем больше шанс на выигрыш».

Конкурс был объявлен в июле, однако внимание общественности привлек на днях, когда стало известно, что участникам сообщества предложили за деньги сделать селфи у гроба 13-летней жительницы Сыктывкара, погибшей в ДТП. Родные девушки возмутились, а конкурсом заинтересовалась полиция, пишет FlashNord.

Источник: www.tumix.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 января, 11:12 381 0 Google объявил Путина победителем президентских выборов Google объявил Путина победителем президентских выборов

Ошибка произошла из-за пользователя, который подредактировал в «Википедии» материал о грядущем голосовании

21 октября 2017, 12:39 613 0 Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений

В перспективе проект должен сделать Google Play Store стерильным и безопасным для пользователей местом

В других СМИ