О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:46, 24 декабря 2014 | 612 2

Видео варки iPhone 6 в кока-коле стало хитом интернета

Видео варки iPhone 6 в кока-коле стало хитом интернета

Ролик собрал более 2,5 миллиона просмотров

Видеоблогер с YouTube показал, что будет с новым iPhone 6, если сварить его в кока-коле. Ролик с экспериментом, набравший за пару недель более 2,5 миллиона просмотров, он выложил на свой канал TechRax.

Как отмечается в описании к видео, для краш-теста был задействован совершенно новый iPhone 6. Устройство положили в сковороду с кипящей кока-колой, полностью погрузив его в жидкость. Во время варки образовался обильный желтый дым. Экспериментатор отметил, что после теста в его доме пахло этим дымом на протяжении двух часов.

 

По результатам эксперимента некоторые детали iPhone 6 разошлись, все функции оказались неработающими, но в целом корпус смартфона остался почти неизменным.

Канал TechRax принадлежит украинскому видеоблогеру, который устраивает краш-тесты различных устройств. Так, автор выкладывал видео с горящим iPhone 6 Plus и ролик, в котором Samsung Galaxy Note 4 испытывают на прочность с помощью ножа и молотка.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 ноября, 14:41 601 0 Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир Роскомнадзор заявил о незаконности раздачи Wi-Fi сразу на несколько квартир

Также специалисты напомнили, что роутеры повышенной мощности нужно лицензировать

30 октября, 08:00 691 0 Галкин ответил на критику поездкой в купе Галкин ответил на критику поездкой в купе

«Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности — это мое купе, вполне обычное... И да, в плацкарте я тоже немало поездил»

13 октября, 11:00 415 0 Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа Google скрыл от пользователей фотографию неизвестного существа

Вероятно, фигура была изготовлена для ритуальных целей или просто для устрашения прохожих

В других СМИ