О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:38, 26 июля 2016 | 445 0

Врач спародировал фотографии знаменитостей ради борьбы с раком

Врач спародировал фотографии знаменитостей ради борьбы с раком

Марк Удович организовал кампанию по сбору средств для ливерпульского Центра раковой терапии

Радиолог Марк Удович воссоздал фотографии знаменитостей и известных персонажей для кампании по сбору средств для ливерпульского Центра раковой терапии. Об этом в понедельник, 25 июля, сообщает Mashable.

Впервые фотоснимки были опубликованы в Facebook на официальной странице проекта, получившего название Dry July Shave Off. Именно там Удович начал собирать пожертвования для онкологических больных.

По словам радиолога, изначально кампания задумывалась только для того, чтобы посмешить людей и привлечь внимание к борьбе с раком. Мужчина совершенно не ожидал, что о Dry July Shave Off узнают по всему миру.

Фотографии сделаны девушкой Удовича Лизой, а все образы он воссоздает с помощью предметов обихода, которые находит у себя в квартире. «Мешок для мусора является крайне недооцененным и универсальным предметом», — отметил врач.

Помимо создания пародийных фотографий Dry July Shave Off принимают «заказы» на бритье людей, которые пожертвовали деньги на борьбу с раком. Один из участников кампании даже пообещал избавиться от своих бровей, если сумма сборов превысит сто тысяч долларов.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 августа, 08:12 563 0 В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого» В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого»

Неизвестные злоумышленники, ответственные за взлом аккаунтов многих звезд, слили в сеть десятки фотографий обнаженной актрисы

15 августа, 13:38 394 0 Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым

«Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать»

В других СМИ