О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:25, 31 августа 2016 | 572 0

Застрелившая жирафа малолетняя охотница пообещала всю жизнь убивать животных

Застрелившая жирафа малолетняя охотница пообещала всю жизнь убивать животных

12-летняя охотница подверглась критике интернет-пользователей

Юная жительница штата Юта Арьяна Гурдин пообещала «всю жизнь убивать животных» в ответ на критику своих фотографий с мертвым жирафом. Об этом сообщает The Independent.

Девочка вместе с отцом отправилась на сафари в Южную Африку, где застрелила нескольких экзотических животных, в том числе жирафа. После публикации фотографий с трофеями на Facebook, 12-летняя охотница подверглась критике интернет-пользователей, назвавших ее поведение «больным» и «отвратительным». Позже администрация Facebook удалила снимки за нарушение правил соцсети.

В ответ на комментарии девочка посоветовала хейтерам пережить то же, что и она, а также поклялась не бросать охоту и «убивать животных всю свою жизнь». В свою очередь, ее отец отметил, что застреленный жираф представлял угрозу для сородичей, а его мясом накормили 800 местных сирот.

В апреле 2016 года сотрудники норвежского зоопарка Дюрепарк на глазах у посетителей скормили обезглавленную зебру голодным тиграм. Несмотря на возмущение общественности, руководство зоопарка не сочло свое решение жестоким. «Я понимаю реакцию людей, однако для тигра или льва съесть свою добычу — совершенно нормально», — заявил ветеринар зоосада Ролф-Арне Улберг.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 августа, 08:12 565 0 В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого» В сеть утекли снимки обнаженной звезды «50 оттенков серого»

Неизвестные злоумышленники, ответственные за взлом аккаунтов многих звезд, слили в сеть десятки фотографий обнаженной актрисы

15 августа, 13:38 397 0 Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым Познер назвал провальным интервью с «беспомощным» Шнуровым

«Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать»

В других СМИ