О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:11, 12 августа 2015 | 679 1

Журнал Maxim удалил с сайта фотосессию Татьяны Навки

Журнал Maxim удалил с сайта фотосессию Татьяны Навки

Материал с фотографиями жены Дмитрия Пескова сохранился в кэше Google

Журнал Maxim удалил с сайта материал с фотографиями олимпийской чемпионки по фигурному катанию и жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки. Эту информацию подтвердил главный редактор журнала Александр Маленков.

По его словам, причиной удаления часто становится желание самих звезд. «Это плод нашей редакционной политики», — уточнил Маленков.

Статья под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована 7 августа. Кроме снимков, где спортсменка запечатлена в полуобнаженном виде, опубликовано также интервью Навки. В нем она рассказывает о своем бывшем муже Александре Жулине и жизни в США.

Издание подчеркнуло, что интервью было взято «еще в те времена, когда Навка была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента». Несмотря на то что материал был удален, он доступен в кэше Google.

Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. Церемония проходила в одном из самых престижных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA.

На свадьбе Песков появился в часах Richard Mille. Сам молодожен сказал, что это был свадебный подарок от будущей жены. Позднее Навка это подтвердила. «Я олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — отметила она и добавила, что стоимость часов, заявленная блогерами (38 миллионов рублей), не соответствует действительности.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ