О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 18 мая 2011 | 2965 1

18-летняя благовещенка взяла псевдоним ради «Дома-2»

18-летняя благовещенка взяла псевдоним ради «Дома-2»

Появление Ники Летовой на реалити-шоу стало шоком для родных и друзей.

Ее появление на шоу стало шоком для родных и друзей

Еще одна амурчанка засветилась на скандальном телепроекте «Дом-2», идущем на ТНТ. 13 мая на стройку любви приехала 18-летняя благовещенка Ника Летова. Как выяснила «Амурская правда», это псевдоним — на самом деле симпатичную девчонку зовут Вероника Антонова. Наша землячка в прошлом году уехала в Москву учиться, и ее появление на реалити-шоу стало шоком для родных и друзей.

Ради интереса

Возраст участницы телешоу, заявленный на телепроекте, вполне реален: 9 июня ей исполнится 19 лет. Ника — фигура неоднозначная и творческой души человек: хорошо рисует, поет. По отзывам родных и друзей, девушка никогда не была фанаткой этой программы. Поэтому, когда все увидели ее на экране, просто впали в шок.

— Вероника прочитала, что проводится кастинг на «Дом-2» и решила ради интереса принять в нем участие, — рассказывает АП мама девушки и директор одного из благовещенских супермаркетов Наталья Борисовна. — Она не поклонница телепроекта, а просто увлекающийся человек. Ника победила в конкурсе французской песни в Благовещенске, потом на таком же во Владивостоке и выиграла двухнедельную путевку во Францию, где также выступала. Она любит все новое.

— Не страшно вам было отпускать столь юную дочь одну в Москву?

— Переживала очень, она у меня единственный ребенок, но что делать. Такой уж у нее характер: если решила чего-то добиться, обязательно сделает по-своему. В Москве дочь снимает жилье, подрабатывает в массовках, в разных шоу, концертах.

— Помогаете ли материально дочери?

— Конечно, помогаю, зарплату в «Доме-2» платят только после 101 дня на проекте. Но питание и проживание для участников абсолютно бесплатное.

— Как ваши родные и друзья отнеслись к участию Ники?

— Их мнения разделились. Старшее поколение против. Моя свекровь, бабушка Ники, всячески отговаривает ее от участия. А молодежь, наоборот, рада.

— Чему-то он может научить Нику?

— Думаю, закалит ее. Дочь говорит, что там приходится нелегко.

Любовь к взрослым

Ника пришла на проект к Глебу Жемчугову (Клубничке) из Владивостока, но он сразу отказал ей в отношениях. Тогда девушка переключилась на брюнета Евгения Никитина. На выходных уже показали, как Женя и Ника ездили на романтическое свидание и с удовольствием половили рыбку. Ника решила брать быка за рога и стала настаивать, чтобы из статуса любовницы перейти в статус единственной любимой женщины. А Женя, несмотря на то, что многие считают, что ему нужна девушка, которая будет его унижать, наоборот, расцвел рядом с той, которая его превозносит. Однако мама Ники не считает, что у пары может быть будущее.

— С Женей я уже тоже общалась, — призналась мама Ники. — Вероника включала телефон на громкую связь, и мы разговаривали. Он мне сказал, что моя дочь ему интересна, нравится — юная, неиспорченная. У Вероники голова на плечах, она понимает, что делает. Я думаю, до свадьбы дело там не дойдет.

Отметим, что намечающиеся отношения Ники и Жени не оставляют равнодушными зрителей. Уже на четвертый день форумы сайта телепроекта пестрели как приятными, так и нелицеприятными высказываниями. Кто-то советовал подальше бежать от многодетного папочки, другие, наоборот, говорят, что они идеальная парочка — Нике явно нравятся мужчины постарше. Якобы, по слухам, у благовещенки два года был состоятельный приятель. Кстати, эту информацию мама девушки в интервью АП не подтвердила.

Экзамены между съемками

В прошлом году Ника закончила бы 14-ю школу — для всех ее одноклассников прозвучал последний звонок. Но девушка выбрала иной путь и распрощалась со школьной скамьей на два года раньше. Отучившись 10 классов, она поступила в благовещенский колледж на дизайнера и в прошлом году перевелась в Москву. И сейчас учится на втором курсе колледжа при Российском государственном социальном университете (РГСУ) в столице. На телепроекте даже специально выделяют авто, чтобы она смогла поехать в колледж на экзамены. По словам Никиной мамы, девушке осталось сдать еще два предмета.

Кстати, из-за учебы может пострадать рейтинг девушки на проекте. Сейчас она снимается по полдня и, соответственно, меньше времени находится в кадре. Хотя ей сейчас нужно привлечь к себе как можно больше внимания, чтобы остаться дальше.

К слову, бывшие учителя тоже теперь следят за Никиной судьбой на проекте. В 14-й благовещенской школе девушку прекрасно помнят и надеются, что в Москве у нее все сложится.

— Наверное, для Ники хорошо то, что она не стала оканчивать школу, — сказала корреспонденту по телефону одна из учителей 14-й школы. — У нее свой какой-то путь нарисовался. Иначе бы она не оказалась там, где сейчас. Я имею в виду Москву, обучение в колледже, а не телепроект «Дом-2» — какая здесь перспектива?

Нельзя пропадать с экрана

Так считает экс-участник телепроекта амурчанин Сергей Орехов. Почти месяц эфирного времени молодой человек провел на проекте (реально же две недели). К сожалению, участники на общем голосовании выгнали его, но парень не отчаивается и в ближайшем будущем планирует снова вернуться на стройку. И, пережив все на собственной шкуре, делится советами со своей землячкой.

— Девочка интересная, красивая, молодец, она заинтересовала ребят, но ей нужно раскрываться дальше, не стесняться камер, чтобы не пропадать с экрана, — признался Сергей, когда мы до него дозвонились (он временно живет в Благовещенске). — Потому что это рейтинг участника. А у Ники, думаю, есть все шансы остаться. И я бы очень хотел увидеться с ней, когда снова поеду на проект. Но с Евгением я бы не советовал строить отношения — он альфонс, мягкотелое животное, не может дать девушке то, что она хочет. Ей больше подходят Тигран или Глеб Жемчугов.

«Мы с Женей объявили себя парой»

Мы дозвонились до Ники Летовой в Москву.

— На проекте все, как и в реальной жизни. Здесь очень сильный женский коллектив, и новеньких всегда жестоко встречают и провоцируют. Но мы держимся пока. Никуда уходить я не собираюсь и делаю все возможное для этого, — рассказала благовещенка. — Первое время идет адаптация. Конечно, сложно, но сейчас я стараюсь как можно ярче себя проявить. Женя — замечательный молодой человек, мне с ним очень комфортно, у меня к нему симпатия. На этой неделе зрители «Дома-2» увидят, что мы объявили себя парой. Но Кристина, конечно, очень мешает, у нее спортивный интерес, и она не отстанет. Но я выбрала позицию — не поддаваться на провокации.


Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

12 октября, 15:35 1746 0 Раскрыт секрет самых страшных фильмов Раскрыт секрет самых страшных фильмов

На первое место кинокритики поставили «неожиданный испуг», когда в спокойной сцене внезапно возникает страшный объект

В других СМИ