О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:52, 25 ноября 2010 | 220 0

8 известных белогорцев примут участие в бале «Интриги королевского двора»

8 известных белогорцев примут участие в бале «Интриги королевского двора»

Депутаты снимут маски только в конце представления.

Депутаты и работники администрации снимут маски только в конце представления

8 известных белогорцев, среди которых работники администрации, депутаты и руководители учреждений, в канун Нового года предстанут перед зрителями в необычных ролях. Они примут участие в городском конкурсе талантов «Интриги королевского двора», который пройдет 25 декабря.

Кто они и какие роли будут исполнять, организаторы до последнего будут держать в секрете. Интрига будет раскрыта лишь в конце представления — участники новогодней сказки для взрослых снимут маски и предстанут перед зрителями. На следующей неделе пройдет первая репетиция новогоднего спектакля.

Конкурс приурочен к Году Франции в России. На время стать королем, герцогом или герцогиней, придворной дамой или фрейлиной французского двора могли жители города в возрасте от 18 лет и старше, обладающие артистическими данными.

После завершения конкурса-сказки «Интриги королевского двора» жюри определит пару победителей: «Главный советник сказочного королевства» и «Первая придворная дама сказочного королевства». Остальные участники также не останутся без внимания. Награждение пройдет по номинациям: «Советник обольщения», «Советник по королевским делам», «Советник по веселью и балам», «Придворная дама по вопросам гламура», «Придворная дама по вопросам этикета». Кроме того, своего фаворита выберут и зрители.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ