О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:14, 20 марта | 1975 0

Amur.net подвел итоги видеоконкурса вокальных талантов MuzAmur (видео)

Amur.net подвел итоги видеоконкурса вокальных талантов MuzAmur

Трое финалистов получат сертификаты от наших партнеров

Вчера, 19 марта, портал Amur.net подвел итоги масштабного музыкального видеоконкурса и сегодня мы готовы назвать имена трех финалистов.

Напомним, этот масштабный видеоконкурс наш портал проводит уже во второй раз. С 17 февраля по 15 марта мы принимали заявки на участие со всех уголков области и отсмотрели множество роликов. В финал видеосостязания прошли всего десять участников. Дальше их участь определяли пользователи нашего портала. Именно они отобрали тройку финалистов, проголосовав за самые лучшие номера в интернет-журнале MOJO. И народ сделал свой выбор.

Итак, по итогам голосования победителями конкурса MuzAmur в 2020 году стали: Николай Янчук, Юлия Калюжная и Евгения Курочкина. Предлагаем еще раз пересмотреть их ролики, присланные на конкурс, чтобы оценить силу таланта ребят:

 

 

Хочется отметить, что мы учли опыт прошлого конкурса и в этому году стали бороться с накрутками голосов еще ожесточеннее. Мы сделали закрытое голосование, которое требовало подтверждение электронной почты. Результаты вы можете увидеть в следующем ролике:

 

Трое финалистов конкурса получат подарки и сертификаты от наших партнеров: фабрика кухни «Кухонный двор», Меховой салон FURS HOUSE, Суши бар TUNEC, Секонд-хенд «Мегахенд», Студия эпиляции IPLASER, Агентство недвижимости «Инвест».

Общие положения Видеоконкурса MuzAmur:

1. Информация об организаторе Видеоконкурса

Видеоконкурс проводится ООО «Амурнет» (далее «Организатор») на территории Амурской области.

2. Сроки проведения Видеоконкурса

Видеоконкурс проводится с 17 февраля по 20 марта 2020 года (далее «Видеоконкурс»).

3. Содержание Видеоконкурса

Необходимо отправить видео, где вы поете, на почту foto@amur.net

4. Этапы Видеоконкурса.

1 этап. С 17 февраля по 15 марта некоторые видео, которые редакция сочтет наиболее интересными, будут публиковаться в наших социальных сетях. До 16 марта выберем 10-ку финалистов, также, по мнению редакции.

2 этап. С 16 по 19 марта – голосование в интернет-журнале MOJO.

20 марта – подведение итогов.

5. Особые условия Видеоконкурса.

5.1. К участию в Видеоконкурсе допускаются лица, проживающие на территории города Благовещенска и Амурской области.

5.2. Сотрудники Организатора Видеоконкурса, ООО «Амурнет – Первый Амурский Портал», члены их семей, аффилированные лица Организатора к участию в Видеоконкурсе не допускаются.

5.3. Факт участия в Видеоконкурсе означает, что участники Акции соглашаются с тем, что их имена, фамилии, видео и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, в рекламных целях без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.

5.4. Факт участия в Видеоконкурсе означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами проведения Видеоконкурса.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ