О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:23, 14 сентября 2015 | 2636 0

Amur.net пригласил в жюри конкурса «Девушка года» стилиста, фотографа, шоуменов и дизайнера

Amur.net пригласил в жюри конкурса «Девушка года» стилиста, фотографа, шоуменов и дизайнера

Кроме того, оценивать красавиц будут модный блогер, редактор глянцевого журнала и визажист

С 1 сентября Amur.net запустил масштабный проект «Девушка Года» — совершенно новый формат конкурса красоты, который призван выявить главную красавицу города Благовещенска.

Пожалуй, главное условие любого справедливого конкурса — наличие строгого и профессионального жюри. Возложить миссию выбрать достойнейшую из достойных портал решил на людей, работа которых — разбираться в красоте и моде. Так в составе жюри появились:

— Александр Даценко, свадебный и репортажный фотограф;

— Евгений Рытов, визажист;

— Ксения Савинкина, модный блогер;

— Валерия Двухреченская, стилист-имиджмейкер, fashion-блогер;

— Владас Дедонис, шоумен и телеведущий;

— Сергей Труш, дизайнер и просто активный, неравнодушный человек;

— Илья Дементьев, ведущий «Авторадио Благовещенск», телеведущий «Альфа-канала», шоумен;

— Елена Иванова, выпускающий редактор журнала «Дорогое удовольствие».

Как можно заметить, люди самые разные. Портал намеренно выбирал членов жюри по такому принципу, чтобы они смогли дать оценку не только того, как успешно девушка участвует в фотосессиях и насколько фотогенична, но и как она умеет подать себя, является ли по-настоящему интересной личностью. Словом, Девушка Года должна обладать не только красотой, но и сильными личными качествами. 

Кроме того, каждую неделю к основным судьям будет присоединяться приглашенный член жюри.

Напомним, новое мероприятие от нашего портала будет состоять из нескольких этапов. На первом из них — с 1 сентября по 12 октября — будет проходить прием анкет в редакцию, после чего члены жюри выберут 10 самых достойных финалисток. Конкурсный тур пройдет с 13 октября по 16 ноября 2015 года. Также, с 13 октября, начнется любимый многими этап интернет-голосования.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор — «Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет». Партнеры проекта: Центр Красоты и Здоровья «INFINITY»; центр микрохирургии глаза «Офтальмика», праздничное агенство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье» и интернет-журнал MOJO.

Стоит напомнить, что победительница получит отличные призы — корону, почетную ленту, сертификат, удостоверяющий присвоенный титул, а также многочисленные подарки от партнеров конкурса. А участнице занявшей первое место по результатам интернет-голосования присуждается титул — «Мисс Зрительских Симпатий». Призовой фонд для победительниц составит 180 тысяч рублей.

 

Источник изображения: 7days.kiev.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ