О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:42, 27 июня 2016 | 2479 0

Amur.net публикует фото и видеоотчеты с «Мойки мотоциклов» (видео)

Amur.net публикует фото и видеоотчеты с «Мойки мотоциклов»

Наш корреспондент запечатлел традиционный конкурс мойщиц и пенную вечеринку

В минувшие выходные в Благовещенске на турбазе «Метехи» прошла двухдневная «Мойка мотоциклов». Темой 11-го по счету фестиваля байкеров на этот раз стала ностальгия по прошлому — мойка прошла под девизом «Рожденный в СССР».

В этом году хэдлайнером музыкальной части фестиваля стала хабаровская группа Starkillers, они исполнили программу рок-каверов на популярные поп-песни. Также на сцене выступили благовещенские коллективы: «Сон Менделеева», «Бонифаций и друзья», Vegas.

— «Мойка» на этот раз была представлена очень широко. Были поляки, корейцы — два человека, был японец. Байкер из Казахстана заезжал. И вроде даже приезжал гость из Канады, — рассказал секретарь клуба Blagbike MC Максим Шейкин. — Дальний Восток был представлен весь: это Хабаровск, Владивосток, Находка, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан. Приезжали байкеры из Уссурийска, Читы, Улан-Уде, Иркутска. Амурская область вся была представлена: Свободный, Шимановск, Белогорск, Зея, Тында, Райчихинск, конечно, Благовещенск.

Поучаствовать в традиционном конкурсе мойщиц мотоциклов изъявили желание пять девушек, одна из которых прошла кастинг предварительно 19 июня, и четыре — заявились из числа участниц фестиваля. Победила девушка, прошедшая кастинг. К слову, она уже становилась лучшей мойщицей в 2014 году.

Amur.net публикует фото и видеоотчеты с прошедшего мероприятия.

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ