О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:35, 14 декабря 2015 | 2386 0

Quest Pistols Show: «В Благовещенске самый теплый прием»

Quest Pistols Show: «В Благовещенске самый теплый прием»

Популярная группа выступила в столице Приамурья и определила победителя «Танцев в Островах»

Вчера, 13 декабря, в Благовещенске на сцене Grand Arena Ostrova выступил эпатажный коллектив Quest Pistols Show. Амурский зритель оказался очень благодарным и терпеливым, ведь артистов пришлось прождать два часа.

Концерт был назначен на 20:00. Поклонники творчества Quest Pistols пришли вовремя: задолго до начала концерта перед гардеробом выстроилась немыслимая очередь. Людей оказалось так много, что одежду всех купивших билеты на шоу принять не смогли, и не одному десятку человек пришлось пройти в зал с куртками, шубами и пуховиками в руках.

В 20:30 все оказались на своих местах, но вот артистов популярного коллектива увидеть не смогли, так как сначала проходил финал конкурса «Танцы в Островах». Зал не принял идею с энтузиазмом: многие явно не ожидали такого поворота событий. Тем не менее, выступление десяти финалистов конкурса просмотрели. Дошло дело и до награждения. Две танцовщицы — Оксана Богодухова и Дарья Пузикова — набрали одинаковое количество баллов, их судьбу и должны были решить участники коллектива Quest Pistols Show. Выбор звезд пал на Оксану Богодухову, которой вручили сертификат на 70 тысяч рублей.

Зрители обрадовались: если артисты уже вышли на сцену, значит, сейчас начнут. Но нет, благовещенцев и гостей города еще «потомили» 20-минутным антрактом.

Впрочем, припозднившихся артистов (было уже 22:00) встретили благодарно. Пробрав присутствующих басами, звуком и танцами, группа «завела» толпу с первого трека. Исполнив «Я устал», коллектив бодро продолжать баловать визжащую от восторга публику хитами «Санта Лючия», «Мокрая», «Ты так красива», «Белая стрекоза любви». Благовещенцы активно подпевали, танцевали и снимали шоу на телефоны.  

— Знаете, Благовещенск — последний город в нашем туре по Дальнему Востоку, и вы нас так хорошо встретили. Это самый громкий и теплый прием, — заверил публику солист группы.

Выступление музыкантов длилось около часа. Финальным аккордом прогремела «Революция». Quest Pistols Show покинули сцену, но согласились исполнить на бис песню «Санта Лючия».

После выступления можно было сфотографироваться с участниками группы и взять у них автографы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ