О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:02, 17 мая 2010 | 448 0

Агутин и Варум — впервые вместе в Благовещенске

Агутин и Варум — впервые вместе в Благовещенске

Латино и лирика сошлись на сцене Общественно-культурного центра.

Латино и лирика сошлись на сцене Общественно-культурного центра

16 мая в Общественно-культурном центре состоялся концерт одной из самых экстравагантных и стильных пар российской эстрады — Леонида Агутина и Анжелики Варум. Артисты не в первый раз посетили Благовещенск, но впервые дали совместный концерт в Приамурье.

Все грани творчества артистов нашли свое отражение в новой концертной программе. В нее вошли новые композиции с недавно вышедших альбомов, а также джазовые импровизации на тему любимых хитов — такими их можно услышать только на концертах.

Зрителей, как всегда ждали качественный свет и звук, и «живая» музыка. Потому как десяти киловатт прозрачного, а главное живого звука вполне хватило, чтобы даже самые ярые меломаны-рокеры (а ведь были на концерте и такие!) уважительно склонили головы перед коллективом приезжих звезд.

Разогрев публику зажигательными композициями из своего латиноамериканского репертуара — «мистер хоп-хэй-лала-лэй» передал слово супруге.

Как всегда обваражительная Варум, не стала шокировать амурскую публику экстравагантными нарядами и рок новинками. Не меняя свой образ «мадмуазель ля-ля-фа», в роскошном вечернем платье тоненькой тростинкой, с не сходящей улыбкой на лице пролила песни со сцены большого зала.

— Мы получаем удовольствие от вас, а вы получаете его от нас и это прекрасно, — поделилась со зрителями Анжелика.

Традиционно, следующим этапом гастролей звездной пары станут города Дальнего востока: Хабаровск и Владивосток.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ