О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:37, 17 сентября 2012 | 475 0

Актер фильма «Кококо» отомстил Нагиеву

Актер фильма «Кококо» отомстил Нагиеву

Евгений Муравич поквитался с шоуменом за то, что тот «много и обидно шутил» на открытии «Амурской осени».

Евгений Муравич поквитался с шоуменом за то, что тот «много и обидно шутил» на открытии «Амурской осени»

Вчера в Благовещенске показали фильм «Кококо», участвующий в киноконкурсе «Амурской осени». Перед показом картину представил один из актеров Евгений Муравич. Многих зрителей удивила его манера говорить — только первыми слогами, не договаривая каждое слово. Сегодня на пресс-конференции Евгений Муравич объяснил причины странного поступка.

Как оказалось, актер спародировал Дмитрия Нагиева, ведущего церемонию открытия фестиваля «Амурская осень». Известный шоумен переврал название фильма, назвав его «Коко».

— Ведущий церемонии открытия много и обидно шутил. Мог бы прочесть текст и произнести все правильно, но он съел один слог. Он очень быстро все произнес, небрежно, — поделился Евгений Муравич. — К сожалению, Нагиева в зале не было, и получилось немного «за глаза».

Между тем, Муравич о фильме «Кококо» отзывался с большой теплотой.

— Это больше, чем социалка, и больше, чем комедия. Дуня (режиссер картины Авдотья Смирнова) затрагивает самые важные человеческие струны, — сказал актер. — Девушки в фильме играют просто потрясающе. Я вижу, как Аня Михалкова (одна из главных героинь картины) становится великой актрисой.

Фильм «Кококо» в Благовещенске собрал полный зал. Его оценили не только в Приамурье — в начале сентября лента получила гран-при фестиваля «Золотой Феникс», а на «Кинотавре» взяла два приза в номинации «Лучшая женская роль».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ