О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:54, 16 марта 2010 | 367 0

Александр Иванов во время выступления сел на шпагат

Александр Иванов во время выступления сел на шпагат

В Благовещенске со своим концертом выступил лидер группы «Рондо».

В Благовещенске прошел концерт группы «Рондо»

«Благовещенск тоже является частью Вселенной», а также Амур и Дальний Восток. Эти неоспоримые сентенции звучали вчера со сцены ОКЦ. В нашем городе со своим концертом выступил лидер группы «Рондо» Александр Иванов.

Впрочем, благовещенская публика рукоплескала не только ему. Настоящую бурю эмоций вызвало выступление ударника группы Анатолия Шендерова, которого певец и музыканты оставили наедине с залом на целых 5 минут.

Открытием для поклонников группы «Рондо» стали и слова гитариста Игоря Жирнова о своем «музыкальном шефе»: «Он среди нас лучший танцор и гимнаст». В первом никто из зрителей и не сомневался, а вот того, что Александр Иванов может пройтись по сцене на руках или сесть на шпагат, в зале никак не ожидали. И одобрительных возгласов и аплодисментов после этих акробатических номеров было ничуть не меньше, чем после исполнения таких признанных всеми хитов разных лет как «Я постелю тебе под ноги небо», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень».

Александр Иванов исполнил и свои новые песни из сольного альбома «Пассажир». Не поскупился певец и на истории с ними связанные. Так, счастливые зрители узнали о дружбе, возникшей благодаря случайной встрече композитора, живущего в Германии — Александра Дзюбина и нашего Александра Иванова. И не где-нибудь, а в Амстердаме. И конечно, свою песню они и назвали именем этого старинного города.

Но, пожалуй, больше всего благовещенцев покорило стремление Александра Иванова вписать наш дальневосточный регион в географию своих песен. Вместо «московской» в их строчках появлялась осень «благовещенская» и «амурская». Конечно, название второй нашей реки, Зеи, певец еще не выучил, но зрители не сомневаются — к следующему своему концерту в Приамурье Александр запомнит и его.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ