О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:31, 15 апреля 2014 | 678 0

Амурчан зовут на киноночь, которой не будет

Амурчан зовут на киноночь, которой не будет

Руководство кинотеатра уже неделю пытается бороться в соцсетях с мошенниками

В грядущие выходные жителей столицы Приамурья приглашают на ночной сеанс, который будет длиться около девяти часов. За это время организаторы мероприятия предлагают его участникам посмотреть три картины — «Ной», «Волк с Уолл-Стрит» и «Need for Speed: Жажда скорости», а также поучаствовать в розыгрыше двух iPhone, бесплатно поучаствовать в фотосессии и угоститься коктейлями в перерывах между сеансами. За все это нужно заплатить лишь 450 рублей.

Однако билетов в кассах киноцентра «Благовещенск» нет. И это не прокол организаторов. Мероприятие не состоится. Благовещенцев, по словам кинопрокатичиков, обманывают, собирая у них деньги за билеты на «Ночь кинопремьер».

— Это просто аферисты какие-то. Мы уже неделю пытаемся оповестить людей, чтобы они не попадались на этот обман. Через социальную сеть, где заведена группа, пытаемся донести людям, что их обманывают. Пока к нам обманутые зрители не обращались, ведь мероприятие «запланировано» только на 19 апреля, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко.

По словам Пономаренко, мошенники предлагают оплатить билет на мероприятие через платежную систему Qiwi-кошелек. Людям обещают, что сразу после поступления денег за билет им скинут электронный код, по которому их пустят в кинотеатр.

Мошенники предлагали благовещенцам посмотреть три «премьеры», из которых в действительности в настоящий момент идет на экранах местных кинотеатров только одна.

— «Ной» в настоящий момент еще идет, но не знаю, будут ли еще сеансы 19 апреля. «Волк с Уолл-Стрит» шел в феврале, а «Need for Speed» начался еще в марте. И то в «Благовещенске» их не показывали, — уточнил Андрей Пономаренко.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ