О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:43, 31 августа | 1143 1

Амурчанка Мария Тугускина вошла в команду моделей международного агентства Grace Models (фото)

Амурчанка Мария Тугускина вошла в команду моделей международного агентства Grace Models

Престижное агентство открыло миру Наталью Водянову, Ирину Шейк и Ольгу Шерер

Амурчанка Мария Тугускина, в прошлом году участвовавшая в финале конкурса «Мисс Россия», заключила контракт с модельным агентством Grace Models.

Престижное российское агентство работает в индустрии красоты с 1991 года, оно открыло миру моды известных топ-моделей Наталью Водянову, Ирину Шейк, Ольгу Шерер, Евгению Володину. Портфолио Марии можно посмотреть на официальной странице агентства.

 

 

Напомним, 22-летняя Мария Тугускина родилась в селе Тыгда Магдагачинского района. Девушка окончила Благовещенский финансово-экономический колледж, а также обучалась на юридическом факультете Хабаровской государственной академии экономики и права. В 2015 году девушка дошла до финала «Мисс Россия» и вошла в десятку лучших участниц.

К слову, прекрасная Мария неоднократно появлялась в журнале MOJO. Как только девушка вернулась с конкурса «Мисс Россия» в Приамурье, наш корреспондент встретится с ней и расспросил о подробностях участия. В эксклюзивном интервью для MOJO Мария рассказала, как за два месяца подготовки научилась ходить по подиуму, позировать, смотреть в камеру, общаться со столичным бомондом. Читайте интервью с Машей в нашем интернет-журнале.

Также Мария выступила в качестве модели в двух интересных фотопроектах для нашего журнала. 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ