О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:16, 6 февраля 2015 | 1085 1

Амурчанка стала участницей шоу проекта телеканала «Звезда»

Амурчанка стала участницей шоу проекта телеканала «Звезда»

Для первого выступления Анастасия Бузанчук взяла песню Ани Лорак

Жительница Приамурья Анастасия Бузанчук принимает участие в вокальном конкурсе телеканала «Звезда». Девушка успешно прошла кастинг и уже успела принять участие в съемках первого этапа шоу, сообщает ИА «Порт Амур».

Как сообщили в пресс-службе телеканала, идея конкурса принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. Он предложил собрать непрофессиональных исполнителей со всей страны, чтобы показать творческое многообразие России. Особенность шоу — необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до народных напевов, таких как горловое пение.

— Кастинг мы провели в прошлом году. Были отобраны 85 конкурсантов — по одному от каждого региона. Претендентов слушали Дунаевский, Гусман, Николаев. Две недели назад был отснят первый этап. В ближайшую субботу, 7 февраля, на телеканале «Звезда» выйдет первая передача, — рассказал пресс-секретарь телерадиокомпании «Звезда» Анатолий Тихонов.

Амурчанка Анастасия Бузанчук для выступления на первом этапе конкурса взяла песню Ани Лорак Shady Lady, с которой протеже Киркорова в 2008 году заняла второе место на конкурсе Евровидение. Участница призналась, что очень волновалась.

— Конечно, без волнения не обошлось. Честно говоря, я могла бы исполнить песню и лучше, — поделилась Анастасия Бузанчук.

Проект будет выходить по вторникам на канале «Звезда» в 18:20.

— До апреля мы расскажем обо всех конкурсантах. После чего стартует второй этап конкурса, где судьбу претендентов на победу будут решать в том числе и зрители, они смогут поддержать своего участника путем смс-голосования, — добавил Анатолий Тихонов.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ