О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:02, 20 сентября 2011 | 378 0

«Амурская осень»: день четвертый

«Амурская осень»: день четвертый

Спектакль с Джигурдой, два конкурсных фильма и итальянско-российский проект.

Спектакль с Джигурдой, два конкурсных фильма и итальянско-российский проект

Сегодня, во вторник, в рамках фестиваля «Амурская осень» пройдет два антрепризных спектакля. «Разбуди в себе мадам» с Марией Порошиной, Ильей Древновым, Татьяной Абрамовой и Никитой Джигурдой начнется в 18 часов в амурской филармонии. «Уйти нельзя остаться» с Марией Машковой, Максимом Виторганом и Еленой Шевченко состоится в 20 часов в ОКЦ.

В рамках конкурсной кинопрограммы благовещенцы увидят два фильма — «Сибирь. Монамур» и «Три женщины Достоевского». Первый начнется в 18 часов, второй — в 21 час. Оба пройдут в кинокомплексе «Благовещенск».

Второй фильм Алексея Учителя — «Прогулка» — запланирован на 16 часов в кинокомплексе «Благовещенск». Очередную картину панорамы китайского кино покажут в 10 часов утра в ДОРА. Итальянско-российский фильм «Десять зим» начнется в 18 часов в малом зале ОКЦ. Творческий вечер народного артиста РФ Сергея Никоненко пройдет в 19 часов в Центре эстетического воспитания.

Кроме того, в конференц-зале амурской областной клинической больницы состоится творческая встреча с медицинскими работниками. Она назначена на 16 часов.

Сегодня артисты побывают и в других городах и районах Приамурья. В Белогорске покажут спектакль «Седина в бороду, бес в ребро». В Ивановке, Поярково и Екатеринославке пройдут творческие встречи с артистами, в Тынде — творческая встреча и концерт.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ