О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:35, 21 сентября 2011 | 262 0

«Амурская осень»: день пятый

«Амурская осень»: день пятый

Сегодня, 21 сентября, - «Седина в бороду», «Аккомпаниатор» и открытие панорамы бразильского кино.

«Седина в бороду», «Аккомпаниатор» и открытие панорамы бразильского кино

Сегодня, 21 сентября, в рамках «Амурской осени» состоится два спектакля. Антреприза «Седина в бороду» пройдет в 18 часов в ОКЦ. В ней сыграли Сергей Векcлер, Анна Терехова, Мирослава Карпович, Павел Савинков. Спектакль о молодом музыканте «Аккомпаниатор» собрал таких артистов, как Раиса Рязанова, Сергей Никоненко, Денис Рожков, Нелли Пшенная. Спектакль состоится в амурской филармонии в 20:30.

В рамках конкурсной кинопрограммы пройдет два показа. Фильм «Борис Годунов» начнется в 18 часов, фильм «Упражнения в прекрасном» — в 20:30. Обе картины будут в зале кинокомплекса «Благовещенск».

Панорама бразильского кино откроется фильмом «Малу на велосипеде», который запланирован на 18 часов, место показа — малый зал ОКЦ. Фильм Алексея Учителя «Космос как предчувствие» пройдет в 16 часов в кинокомплексе «Благовещенск». Китайскую анимацию можно будет увидеть в ДОРА в 10 часов.

В центре эстетического воспитания состоится творческий вечер заслуженного деятеля искусств Григория Гладкова. Начало в 19 часов.

Кроме того, артисты побывают на выставке работ художников студии Верещагина при УВД Амурской области. С личным составом управления внутренних дел в 11 часов утра пройдет творческая встреча.

Выездные творческие встречи сегодня пройдут в Тыгде и Овсянке. В Зее, Черняево и Магдагачи запланированы творческие встречи и концерты с участием звезд «Амурской осени».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ