О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:31, 18 апреля 2011 | 669 0

Амурской невестой стала Ольга Павловская

Амурской невестой стала Ольга Павловская

Красавица под номером 13 признана лучшей по мнению жюри и зрительного зала.

Красавица под номером 13 признана лучшей дважды: по мнению жюри и зрительного зала

Вчера, 18 апреля, в Благовещенске прошел Амурский фестиваль невест. 13 красавиц боролись за звание бриллиантовой невесты. Конкурсная программа состояла из шести этапов и была непростой. Первым делом невесты продефилировали в «белом», тем самым, заявив о себе. Вторым — девушки продемонстрировали видеооткрытки, в которых участницы рассказали свои «Love story».

Так все присутствующие узнали, что Ирине Дубровиной под номером один мужа нагадали. А вот Татьяна Рябухина под номером три знает своего суженого с детства. Их дома стояли друг напротив друга. Дружили, дружили, а потом взяли и поженились.

Ирина Куц под номером десять встретила свою судьбу на работе. Будущий муж пришел к ней устраиваться водителем. Активно строил глазки в зеркало заднего вида, а там и до свадьбы дошло.

На этапе «Самая обаятельная и привлекательная» все девушки продемонстрировали вечерние наряды от фирмы спонсора. Кроме того, всем участницам были заданы каверзные вопросы на этапе «за словом в карман». Одна из конкурсанток заявила, что в случае увлечения мужем Анжелиной Джоли, она повесит рядом с ее плакатом постер кастрации бычков. Другая участница в случае каких-то непонятных увлечений супруга пообещала напоить его бромом.

Самым сложным, по признанию самих участниц, стал этап, на котором надо было признаваться в любви. На «Я люблю you» были и танцы и песни и слезы… и даже в волейбол на сцене решила сыграть семья Ураимовых. Больше же всего удивила Екатерина Ивановская, участница номер 11: девушка из трех хорошо известных всем влюбленным слов нарисовала портрет своего мужа.

Напоследок невесты продефилировали на сцене в свадебном наряде, стилизованном под хохлому.

Под конец конкурса прошел парад участниц и долгожданная и волнующая церемония награждения, где и определилась бриллиантовая невеста. Ею стала Ольга Павловская под номером 13, которая ради своего мужа даже готова отказаться от «крыльев» и любить его вечно.

— Я, конечно, предполагала, что войду в тройку победительниц, но что стану лучшей, не думала, — с улыбкой поделилась Ольга Павловская. — На самом деле много было препятствий даже для участия в конкурсе. Я проспала, машина сломалась, а надо ехать на репетицию. А тут еще 13 номер вытащила. Я с этим смирилась и просто наслаждалась конкурсом.

Кстати, Ольга стала лучшей не только по мнению жюри. Самой-самой ее признал даже зал — по мнению зрителей, она стала «народной невестой». Именно она будет представлять Амурскую область на всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста России — 2011».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ