О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:37, 26 августа 2013 | 2824 0

Андрей Малахов прибыл в Благовещенск

Андрей Малахов прибыл в Благовещенск

Звезда Первого канала прилетел записать сюжет о собаке по кличке Дружок.

Звезда Первого канала прилетел записать сюжет о собаке по кличке Дружок

Сегодня утром в Благовещенск прилетел ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов. Он решил лично участвовать в подготовке сюжета о собаке по имени Дружок, которая стала героем наводнения. Этим утром из Благовещенска отправляли на отдых на Сахалин первую партию детей из пострадавших районов. Случайная встреча в аэропорту с популярным телеведущим стала для детей настоящим сюрпризом — они не переставали снимать знаменитость на свои мобильные телефоны.

Малахов записал стенд-ап прямо у стоек регистрации, немного пообщался со школьниками и пожелал им хорошего отдыха. Сразу из аэропорта ведущий отправился в затопленную Владимировку.

Дружок стал известен на весь мир, когда его хозяйка — жительница Владимировки Елена Андреева — разместила на своей странице в «Одноклассниках» фото своего пса, охранявшего затопленный дом, стоя в воде. Снимок мгновенно собрал тысячи лайков и комментариев. Корреспонденты навестили интернет-героя и опубликовали статью о верном Дружке, которую тут же разобрали на цитаты десятки СМИ. Интересный случай заинтересовал и редакторов программы «Пусть говорят». В Благовещенске столичные журналисты отснимут сюжет, а позже Елена Андреева отправится на съемки в студию ток-шоу — прямо к Андрею Малахову.

Также московские корреспонденты встретятся с Александром Айзвертом, который ездит по затопленным населенным пунктам и спасает собак, и посетят подтопленный зоопарк в Ивановке, — рассказали в редакции «Пусть говорят». 

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ