О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:10, 9 июля 2014 | 1543 0

Би-2 посетили смотровую площадку Тынды и зажгли на концерте

Би-2 посетили смотровую площадку Тынды и зажгли на концерте

Селебрити выложили в соцсети не меньше фотографий с мероприятия, чем зрители

Вчера 40-летие БАМа с размахом отметили в Тынде. Праздничные мероприятия начались с самого утра. Одним из самых ожидаемых событий для тындинцев стал вечерний концерт, во время которого к ним посредством телемоста обратился президент и выступили российские знаменитости. Для бамовцев пели Би-2, «Градусы», Валерий Сюткин. Вечер вели Аврора и Александр Ковалев вместо заявленных ранее Ольги Шелест и Антона Комолова.

Концерт в Тынде и поездка на БАМ стали событием и для российских «звезд». Селебрити выложили в соцсети не меньше фотографий с мероприятия, чем зрители.

Музыканты Би-2 начали рассказывать о своей поездке в Приамурье еще с перелета до Нерюнгри. Пока остальные участники фотографировались в салоне воздушного судна, Лева успел сделать селфи в туалете. Однако певец фотографировал себя не в зеркало. Солист группы курил и запечатлел себя за этим нарушением порядка.

Фотографии Шуры появились немного позже. Второго солиста запечатлели в поезде, на котором группа добиралась от Нерюнгри до Тынды.

Во время концерта Лева с Шурой успели пофотографироваться с артистами цирка в оригинальных светящихся костюмах, с коллегами из группы «Новые Самоцветы», а также на смотровой площадке Тынды.

Не отставали и музыканты «Новые Самоцветов» с их солисткой Инной Маликовой. Женская часть коллектива успела наделать селфи в самолете и автомобилк. «40-летие БАМа! Едем на выступление! Немного волнуемся, но надеемся на поддержку Бамовцев!» — подписали один из снимков девушки. А снимки «Самоцветов» на сцене в соцсети уже выкладывали фанаты.

Бамовцы не оставили без внимания Валерия Сюткина и ведущих — Аврору и Александра Ковалева.

Фотографии «Градусов» из Тынды также выкладывали только зрители. Бамовцы засняли выступления артистов. Особенно бамовцам полюбились Би-2: их выступление с песней «Полковник» засняли с разных ракурсов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ