О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:16, 6 июня | 654 0

Благовещенец поборется за победу в вокальном конкурсе «Новая звезда – 2020»

Благовещенец поборется за победу в вокальном конкурсе «Новая звезда – 2020»

Главный приз проекта – деньги на продвижение

Музыкант из Благовещенска отправится на вокальный конкурс телеканала «Звезда». В музыкальном состязании «Новая звезда – 2020» «сразятся» участники из 85 регионов России. Представлять Амурскую области будет Александр Гордеев. Это будет его третья попытка.

– Я не первый год пытался попасть на этот конкурс. В 2015 году принимал участие в очном и заочном кастингах на второй сезон проекта, а в 2017 году в составе группы Torrents проходил прослушивание на третий сезон. В этом году я решил отправить онлайн-заявку и принять участие в заочном кастинге. Приблизительно через месяц после подачи, мне позвонили и сказали, что я прошел в следующий тур – телевизионные эфиры, – рассказал Александр Гордеев.

Задача «Новой звезды» – продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей всех регионов России и отразить красоту, а самобытность разных частей страны. Поэтому, в соответствие с концепцией конкурса, выступление каждого из участников сопровождается эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет. Победителю достанутся деньги на профессиональное продвижение. 

– Для меня участие в «Новой звезде» – это в первую очередь ответственность и немалая сложность. Это не шанс показать себя, потому что показывают себя на кастингах, а этот этап я уже преодолел. Теперь мне нужно преодолеть самого себя и достойно выступить, – поделился благовещенец.

Отметим, что Александр Гордеев занимается музыкой в разных направлениях более 10 лет. Он поет, пишет собственные инструментальные композиции, делает совместные проекты с вокалистами областной столицы и снимает клипы. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ