О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 16 декабря 2010 | 446 0

Благовещенец выступил в «Минуте славы»

Благовещенец выступил в «Минуте славы»

Сергей Невидимов поучаствовал в шоу с театром пластики рук «Hand made».

Сергей Невидимов поучаствовал в шоу с театром пластики рук

Благовещенский артист и музыкант Сергей Невидимов принял участие в телевизионном шоу «Минута славы». Молодой человек недавно переехал в северную столицу России. На конкурсе он выступал с санкт-петербургским театром пластики рук «Hand made».

«Hand Made» — это молодой коллектив, работающий в оригинальном, авторском жанре. Основные средства выразительности — руки и фактуры. Театр существует с середины 2007 года. Его идея возникла у молодых артистов на 2-м курсе обучения на факультете театра кукол СПбГАТИ — курс пластики рук закончился, а желание заниматься осталось.

— Мы творчески подошли к делу — и получился театр, — рассказывает о создании команды в интервью «Первому каналу» руководитель коллектива Андрей Князьков. — Когда мы закончили институт, то решили не расходиться.

Напомним, шоу «Минута славы» существует с 2007 года. Главная задача участников — показать уникальные способности. Те, кто понравился судьям, проходят в полуфинал, а затем в финал конкурса.

— «Минута славы» нам нужна чтобы показать наше искусство. Мы хотим, чтобы о нас узнало как можно больше людей, чтобы нас полюбили, — сказала «Первому каналу» директор театра Виктория Шепель.

Кстати, Сергей Невидимов работал с пластикой рук и в Благовещенске — молодой артист играл в спектакле «Черно-белые метаморфозы», построенном на этом же принципе.

С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. Поздравляем благовещенца с участием в популярном шоу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ