О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:03, 29 ноября 2015 | 3152 2

Благовещенка Марта Кибкало спела с Михаилом Боярским на фестивале «Дискотека 80-х» в «Олимпийском» (фото)

Благовещенка Марта Кибкало спела с Михаилом Боярским на фестивале «Дискотека 80-х» в «Олимпийском»

Девушке также вручили сертификат на сумму миллион рублей, который она выиграла в караоке-битве «Самый лучший день»

Вчера, 28 ноября, солистка дуэта Tkach & Marta из Благовещенска выступила в Москве в СК «Олимпийский». Марта Кибкало исполнила песню «Зеленоглазое такси» вместе с Михаилом Боярским на грандиозном фестивале Авторадио «Дискотека 80-х».



В этом году на XIV Международном музыкальном фестивале Авторадио «Дискотека 80-х», который состоялся в СК «Олимпийский», выступали Boney M, Samantha Fox, Joy, C.C. Catch, F.R. David, Secret Service, Savage, Ricchi e Poveri, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», «Кар-Мэн», «Самоцветы», «Комиссар», Вячеслав Добрынин, Андрей Державин, Владимир Маркин, Сергей Минаев, Армен Григорян и группа «Крематорий», «Технология», «Любэ», «Дюна», «Сладкий сон». Впервые на фестивале «Авторадио» выступил знаменитый ирландец — рок-музыкант и композитор Крис де Бург (Chris de Burgh).



«Отчекались!!! Несмотря на то, зал еще пустой, от волнения голос дрожал, но только первые секунды. Михаил Боярский — артист, обладающий потрясающей энергетикой, очень добрый и интеллигентный!», — поделилась впечатлениями Марта перед концертом на своей странице в соцсети.



 

«Крикнула заветное «Привет, Олимпийский!». Реакция зала была просто сумасшедшей, в этот момент опять состоялась встреча с моим добрым другом адреналином и он, как всегда, помог! Все прошло отлично!!!», — написала девушка после выступления. 



Напомним, в пятницу, 27 ноября, благовещенка поучаствовала во всероссийской караоке-битве от «Авторадио» «Самый лучший день». Марта Кибкало в прямом эфире в студии утреннего шоу «Мурзилки live» исполнила песню Ricchi E Povery — Mamma Maria. За участников голосовали с помощью СМС, причем на это отводилось всего 15 минут времени в прямом эфире. За нашу землячку поступило рекордное количество голосов — 1 425. Марта выиграла миллион рублей и возможность спеть дуэтом с легендарным Михаилом Боярским.

Источник изображения: www.avtoradio.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ