О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:49, 22 января | 2559 0

Благовещенка может пройти в конкурс «Мисс Россия 2016»

Благовещенка может пройти в конкурс «Мисс Россия 2016»

Софья Попова держится в тройке лидеров голосования на сайте Woman.ru

На сайте Woman.ru продолжается конкурс красавиц, мечтающих стать участницей «Мисс Россия 2016». Уже более 200 девушек разместили свои анкеты на ресурсе. Три участницы, набравшие наибольшее количество голосов пользователей, смогут попасть на финальный кастинг «Мисс Россия». На данном этапе за шанс претендовать на титул борются четыре благовещенки.

Первой из них подала заявку 19-летняя Софья Попова. Девушка занимает уверенную третью позицию — у нее 4 873 голоса. Остаться в топ-3 и попасть на финальный кастинг ей вполне по силам. Девушке, что на четвертом месте, чтобы «подвинуть» Софью, необходимо набрать еще более двух тысяч голосов.

Второй амурчанкой, решившей побороться за звание «Мисс Россия», стала 20-летняя Виктория Синицкая. Сейчас она на седьмом месте с результатом в 1 546 голосов.

Помимо них,анкеты подали 18-летняя Ирина Винтман и 21-летняя Анна Позднякова.

Параметры Ирины 86-60-92, а рост — 174 сантиметра. В графе «О себе» она рассказала, что в жизни руководствуется словами Льва Толстого: «Только один есть путь, одно средство жить с радостью, это - не освещать себе жизнь внешним светом, а самому быть свечой, светить и гореть». Девушка занимает 57 место (121 голос).

Анна Позднякова имеет параметры 88-64-92 и рост — 174 сантиметра. В своей анкете девушка призналась, что давно мечтала принять участие в таком конкурсе.

 

«В жизни очень важно иметь мечту! Еще важнее иметь желание и прикладывать усилия к ее исполнению, пусть даже она будет самой сумасшедшей! Я давно мечтала поучаствовать в данном конкурсе, почему бы не рискнуть!» — написала она.

Анна пока на 66-й позиции — у нее 88 голосов.

Дирекция конкурса «Мисс Россия» сообщила, что голосование продлится до 19 февраля, а итоги конкурса озвучат в конце месяца.

«Первых трех победительниц пригласим на финальный кастинг. Но если девушка не набрала наибольшее количество голосов, но при этом нас заинтересовала по фото, мы обязательно с ней свяжемся и пригласим на отдельный кастинг», — отметили представители конкурса.

Поддержать полюбившуюся красавицу можно здесь. Голосовать разрешают каждые сутки.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ