О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:57, 23 декабря 2015 | 3551 9

Благовещенка подала анкету на участие в «Мисс Россия-2016»

Благовещенка подала анкету на участие в «Мисс Россия-2016»

Девушка рассказала корреспонденту Amur.net о тонкостях отбора красавиц для национального конкурса

Амурчанка Софья Попова из Благовещенска подала заявку на участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Россия-2016». Свою анкету 19-летняя девушка разместила на ресурсе Woman.ru.

К заявке красавица приложила две своих фотографии, указала параметры фигуры (84-65-92) и рост — 175 сантиметров. В графе «Об участнике» девушка решила поразмышлять о высоком, и изложила свои мысли о красоте и духовном содержании человека (орфография и пунктуация сохранена).

«Истинная красота прежде всего кроется в добром сердце, она всегда трогает душу человека. Недостаточно быть красивой лишь внешне. Любимое высказывание Шекспира о красоте: «Внешняя красота еще драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застежки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение». Девушки, будьте неотразимы и внешне, и душой!» — пишет амурчанка.

Между тем, на популярном ресурсе для женщин за Софью уже проголосовали более двухсот пользователей — на момент написания материала свои голоса благовещенке отдали 230 человек. Пока в этой гонке лидирует претендентка из Костромы, за которую отдали 829 голосов.  

Корреспондент Amur.net связался с девушкой, и она рассказала почему решила поучаствовать в кастинге, а также о тонкостях отбора красавиц на участие в национальном конкурсе.

— Раньше в крупных конкурсах красоты я не участвовала. Хотя, опыт подобных испытаний есть: недавно в одном из благовещенских торгово-развлекательных центров выбирали свою «Мисс». Я заняла второе место. Конечно, захотелось узнать на что я еще способна, постольку этот конкурс нельзя назвать масштабным, — рассказала Софья, — Мне сказали, что мой рост и параметры вполне позволяют подать заявку в Москву на участие в «Мисс Россия». Что я и сделала. Ее приняли.

К слову, красоту и стать амурчанки оценили и в культурной столице России — после рассмотрения анкеты девушку приглашали на кастинг «Мисс Санкт-Петербург-2016». Однако целью Софии стал именно национальный конкурс и от этого предложения она отказалась.

— Я связалась с организаторами конкурса в Москве, меня попросили прислать фото без макияжа, фото в полный рост, видео проходки. После этого, меня утвердили на участие в отборе на Woman.ru. Конкуренция там очень большая — там более 70 анкет других участниц и необходимо попасть в тройку лучших, набрав большее количество голосов.

Стоит отметить, что у нашей землячки есть неплохие шансы попасть в тройку лучших — пока она занимает 8 место, оставив позади больше шестидесяти конкуренток. И пока еще остается время, чтобы поддержать амурскую красавицу своим голосом.  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ