О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:21, 15 сентября 2010 | 309 0

Благовещенск ждет гостей «Амурской осени»

Благовещенск ждет гостей «Амурской осени»

Сергей Новожилов в областной центр уже прибыл.

Сергей Новожилов в областной центр уже прибыл

Первая партия гостей фестиваля театра и кино «Амурская осень» приедет в Благовещенск 19 сентября. Артистов, продюсеров и членов съемочных групп расселят в гостинице «Азия», которая уже второй год принимает звездный десант. Об этом сообщает «Амурская правда».

С 19 по 23 сентября в пятизвездочной гостинице для участников «Осени» заказаны 130 номеров, куда вошли двух- и одноместные номера и все пять «люксов» гостиницы. По неподтвержденной информации, заказаны и оба президентских «люкса», площадью 150 квадратных метров каждый, расположенные на 13-м и 14 -м этажах «Азии». Если рядовые номера стоят от 1 900 рублей в сутки, то элитные президентские — 30 тысяч рублей.

После 23-24 сентября гости начнут разъезжаться — с этого момента и до конца фестиваля для них забронировали 90 мест из имеющихся в «Азии» 203 номеров. Гости будут только завтракать в гостиничном ресторане. Им будет предложен шведский стол. Персонал старается учитывать все пожелания клиентов, так, в прошлом году, если кто-то из гостей просил приготовить кашу на воде вместо молока, им никогда не отказывали.

На время «Амурской осени» в гостинице будет усилена охрана. В холле, как обычно, будут стоять охранники гостиницы, а вот на этажах появятся дополнительные наряды, нанятые организаторами фестиваля. Кстати, при каждом из президентских «люксов» также есть отдельная комната для охраны.

Усилит режим несения службы на время «Амурской осени» и милиция.

— Охрану гостей и общественного порядка во время открытия фестиваля будет обеспечивать личный состав ГУ управления МВД РФ «Благовещенское» и УВД области, — сообщили в пресс-службе амурского УВД. — Кроме того, маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны, ГИБДД и ППС будут приближены к местам проживания гостей и местам проведения мероприятий. Экипажи ГИБДД будут сопровождать артистов во время их выездов в районы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ