О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:21, 18 апреля 2015 | 1197 2

Благовещенская группа «Моя Мишель» не победила в шоу «Главная сцена»

Благовещенская группа «Моя Мишель» не победила в шоу «Главная сцена»

Победителя на этот раз выбирали зрители

Накануне в Москве прошла финальная битва шоу «Главная сцена». В финал прошла и уже знакомая амурчанам и всей России группа из Благовещенска «Моя Мишель».

Победителя определяли с помощью смс-голосования, которое шло во время прямого эфира. Кстати, увидеть прямую трансляцию шоу по телевизору дальневосточникам не удалось. Программа транслировалась онлайн только в интернете.

Ранее члены жюри высказывались о группе «Моя Мишель» только положительно. Ребята получали высокие оценки и нескрываемую симпатию судей.

— Думаю, что «Мои Мишели», «Наши Мишели» — для меня они победители. Люди, которые пишут такие песни. Я их изучил. Они почти все в мажоре. Это редкая в нашей стране тональность, — отметил в финале Игорь Матвиенко.

Но, к сожалению, получить главный приз нашим ребятам не удалось. Первое место по результатам зрительского голосования завоевал Сардор Милано. Его наставником выступал Константин Меладзе. Сардор набрал 36,38 процентов голосов телезрителей. Вторую «зрительскую» премию завоевал Александр Иванов, подопечный Виктора Дробыша.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ