О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:29, 14 марта | 1181 0

Благовещенская группа «Раффлезия-Арнольди» выпускает первый видео-альбом (видео)

Благовещенская группа «Раффлезия-Арнольди» выпускает первый видео-альбом

Альбом «Дневник Аполлинарии» будет содержать 19 клипов

Музыкальный коллектив из Благовещенска «Раффлезия-Арнольди» готовит к выпуску альбом, который полностью будет состоять из видеоклипов. Идея для областного центра нова, музыканты рассказали, что подобного в Благовещенске не делал еще никто. 

— Эта идея показалась мне очень интересной, тем более, что в нашем городе такие видео-пластинки еще никто не выпускал. Она будет содержать 19 видеоклипов на песни альбома «Аполлинария», который вышел в 2014 году, — рассказал лидер группы Константин Бердников. — Было проделано очень много работы, благодаря которой мы получили бесценный опыт. Эксперименты не прекращались месяцами. В наших головах царил творческий хаос, все время спорили, как сделать лучше. В итоге получилось нечто — настоящий видео-альбом.

На днях группа опубликовала новый клип на песню «В малиновом платье», который будет включен в состав диска. 

— Планируем издать диск небольшим тиражом. В качестве бонуса мы сделали караоке-версию самой хитовой нашей песни «Полли», — поделился Константин.

Полностью видео-альбом будет доступен в Сети только после презентации. Она состоится 31 марта в одной из кофеен Благовещенска. Все подробности можно прочесть на странце группы «ВКонтакте». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ