О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 25 января | 1366 0

Благовещенская команда КВН «People» попала в Первую лигу сезона 2016

Благовещенская команда КВН «People» попала в Первую лигу сезона 2016

Выступление амурчан понравилось организаторам и зрителям

В Сочи завершился Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016». В нем приняли участие три команды из Благовещенска: People (чемпион Тихоокеанской лиги КВН 2015 года), «Дощечка» (чемпион открытой лиги КВН «Амур»-2015) и «Тамагочи» (вице-чемпион открытой лиги КВН «Амур»-2015).

Всего в Красную Поляну съехалось около 600 команд. По результатам фестиваля были сформированы четыре лиги: Высшая, Премьер-лига, Первая и Международная. Благовещенская команда КВН «People» попала в Первую лигу сезона 2016. Кроме благовещенцев, в нее вошли еще 19 команд.

Выступление амурчан понравилось организаторам и зрителям. Особенно оценили китайский колорит команды. «Разрывом» назвали номер про девушку, которая следит за тем, во сколько ее парень последний раз был в Сети, а также номер про солдат, едущих в грузовике. Неплохую оценку получили видео команды и  презентация Айфона «7 плюс минус». В целом команда оставила очень приятное впечатление.

Центральная «Первая лига» КВН является третьей телевизионной лигой МС КВН и на данный момент транслируется на телеканале «Губерния». Она была открыта в 1993-ем году, ведущими и редакторами Лиги на данный момент являются Дмитрий Шпеньков («Обычные люди») и Дмитрий Колчин («СОК»). Игры проходят в городе Тольятти. С 2005 года чемпион Лиги попадает в одну из телевизионных лиг (Высшая или Премьер-лига).

Источник изображения: kvn.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ