О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:17, 3 апреля | 1769 0

Благовещенская команда КВН «People» прошла в 1/4 Первой лиги

Благовещенская команда КВН «People» прошла в 1/4 Первой лиги

Накануне в Тольятти завершились игры 1/8 финала

Благовещенская команда «People» прошла в 1/4 финала Первой лиги КВН. Игра с участием амурской сборной прошла вчера, 2 апреля, в Тольятти.

Всего на 1/8 финала съехались 22 команды. Игры проходили 4 дня — с 30 марта по 1 апреля. Амурские кавээнщики выступали в заключительный день. Их соперниками стали «Школа им. Макаренко» (Иркутск), «Верхнеудинск» (Улан-Удэ), «Так-то» (Красноярск), «Квартира №7» (Екатеринбург). В игре команда «People» заняла первое место, пройдя тем самым в 1/4 финала.

По итогам игр в четвертьфинал попали всего 12 команд. Однако решением оргкомитета лиги в 1/4  были приглашены еще три сборные. Также подали заявки на участие команды, слетевшие с первых стадий сезона Высшей и Премьер-лиги МС КВН: «Монди СЛПК» (Сыктывкар), «Плюшки им. Ярослава Гашека» (Тверь), Сборная Якутска (Якутск).

За выход в полуфинал благовещенцы будут бороться с 17-ю командами.

Центральная «Первая лига» КВН является третьей телевизионной лигой МС КВН и на данный момент транслируется на телеканале «Губерния». Она была открыта в 1993-ем году, ведущими и редакторами Лиги на данный момент являются Дмитрий Шпеньков («Обычные люди») и Дмитрий Колчин («СОК»). Игры проходят в городе Тольятти.

Чемпион Первой лиги по итогам сезона автоматически становится участником следующего сезона Высшей лиги КВН.

 

Источник изображения: vk.com/amur_kvn
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ