О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 1 июня 2011 | 278 0

Благовещенская первоклассница записала свой музыкальный альбом

Благовещенская первоклассница записала свой музыкальный альбом

Дебютную запись отправят в амурские школы и детсады.

Дебютную запись отправят в амурские школы, детсады и на прилавки магазинов

Благовещенская первоклассница Настя Аргунова собирается выпустить свой музыкальный альбом. Талант в семилетней девочке открыл амурский композитор Федор Воробьев. Он два года готовил маленькую певицу к творческому дебюту. Сейчас в репертуаре юной артистки 20 песен, однако, Настя уже готовится к новым записям.

Режиссерский пульт, профессиональный микрофон и строгий график репетиций — дважды в неделю по два часа. Теперь Настя с гордостью называет себя состоявшейся певицей, ведь в этом году она записала свой первый альбом. Говорит, чтобы заявить о себе во весь голос, с пяти лет живет в «звездном» ритме. От шумных концертов и бесконечных репетиций даже немного устала.

— Я вот думаю: хорошо, что осталось немножко, и все — можно уже диски раздавать, — радуется Настя.

Амурский композитор Федор Воробьев с первоклассницей «спелся» сразу. Хотя в таком юном возрасте таланты раскрываются редко, отметил он. Когда Настя впервые пришла на занятие, она едва дотягивалась до микрофона. Зато теперь без труда вытягивает любую ноту. У девочки не только отменный слух, у нее нет проблем с дикцией и очень хорошая память.

— 20 песен для первоклассника — это большой труд, не каждому дано, — признал композитор Федор Воробьев. — Даже просто выучить все тексты — это серьезная работа.

Пока Настин голос звучит только из домашнего магнитофона. Диск еще не готов полностью, это только демо-версия. Над музыкой будут работать профессиональные аранжировщики. Потом альбом выпустят в тираж — сразу 100 музыкальных экземпляров. Дебютную запись семилетней певицы отправят в амурские школы, детсады и на прилавки магазинов. А Настя, пока тренируется ставить индивидуальную подпись — все-таки через месяц у нее начнут брать автографы. И уже мечтает о новом альбоме.

— Что нам все время эти 20 песен петь? Надо новые учить, — сказала юная артистка.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ