О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:30, 16 января 2012 | 1012 7

Благовещенские депутаты начали войну со стриптизом в ночных клубах

Благовещенские депутаты начали войну со стриптизом в ночных клубах

Новый документ может запретить «Бои в шоколаде», мойку мотоциклов и танцы гоу-гоу.

Новый документ может запретить шоу эротического характера — например, «Бои в шоколаде», мойку мотоциклов и танцы гоу-гоу

Завтра народные избранники соберутся на заседании комиссии, на котором изучат «Положение о порядке организации и проведения молодежных дискотек и работы культурно-развлекательных (ночных) клубов в Благовещенске». Положение, если оно будет одобрено комиссией и принято большинством из состава гордумы, обяжет развлекательные заведения синхронизировать свою работу с этическими нормами.

В положении определяются условия и требования к проведению мероприятий с участием молодежи. В частности, время окончания мероприятия с участием молодежи до 16 лет не должно быть позднее 21 часа.

Согласно положению аудиовизуальные произведения, развлекательные программы не должны пропагандировать насилие, жестокость, порнографию, наркоманию, алкоголизм, антиобщественное поведение.

Отдельный пункт положения прописывает стандарт обеспечения безопасности во время развлекательных мероприятий.

Примечательно, что нововведение запрещает проведение зрелищных мероприятий сексуального или эротического характера. Сюда можно отнести стриптиз, зажигательные танцы go-go или конкурсы на грани приличия. Если документ примут, под запрет могут попасть и традиционные для Благовещенска «Бои в шоколаде», которые уже трижды радовали жителей города «сладкими» красотками на ринге. Придется менять программу и большинству ночных клубов областного центра. Могут поскучнеть и шоу вроде «Мойки мотоциклов» — изюминкой июньского шоу были девушки в купальниках и с мочалками, эротично отмывающие мотоциклы от грязи.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ