О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 9 ноября 2014 | 1073 0

Благовещенские КВНщики снялись в украинском телешоу «Рассмеши комика»

Благовещенские КВНщики снялись в украинском телешоу «Рассмеши комика»

Ребята из «Азбуки» выиграли максимальный приз в 50 000 гривен

Благовещенские КВНщики Евгений Бровкин и Ольга Парфенюк приняли участие в украинском шоу «Рассмеши комика» и стали его победителями, сообщает ИА «Порт Амур».

Рассмешить ведущих популярной передачи, выходящей на украинском телевидении, участникам команды «Азбука» предложили организаторы проекта, лично обратившись к капитану сборной Евгению Бровкину.

— Предложение поступило выступить дуэтом. Поэтому с Женей поехала я, — рассказала участница проекта Ольга Парфенюк. — Это, кстати, наш первый телевизионный опыт выступления в дуэте. Но, как выяснилось, получилось весьма неплохо!

По условиям шоу участники должны своим выступлением заставить хотя бы улыбнуться членов жюри Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. Время — одна минута. Если удается, то выигрыш — 1 000 гривен. Увеличить сумму до 5 000 гривен можно, взяв еще минуту. И так далее. Максимальная сумма «куша» — 50 000 гривен, при условии, что жюри смешно на протяжении более 10 минут. Если участник проигрывает на одном из этапов, то уходит с нулевым балансом.

— Рассмешить комиков было непросто. На программу мы везли как текстовый материал, так и миниатюры. В основном проверенный «архив» команды «Азбука», и была одна шутка, которую мы никогда не показывали, но она нам очень нравится. Как оказалось, не зря — зал после нее просто «порвало». Комикам нравились наши миниатюры и то, как наш дуэт смотрится со стороны: ростом я выше Жени, а в своем выступлении мы высмеивали конфликтные ситуации, — рассказала Ольга.

КВНщица отметила, что их чувство юмора жюри оценило, практически не успев с ними познакомиться.

— Узнав, откуда мы приехали, они были просто в шоке! Начались вопросы из разряда: «А сколько лет нужно ехать из Благовещенска в Киев?», — вспомнила Парфенюк. — Тут мы чувствовали себя свободно, долго обсуждали нашу дорогу в Киев, чем уже веселили жюри. Такая атмосфера позволила нам расслабиться, и не так сильно волноваться во время самого выступления. Не знаю, выйдет ли это в эфир, но, в общем, о нашем городе в Киеве знают теперь чуточку больше.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой были покорены ребятами из Благовещенска и относились к ним по-доброму: выступление смотрели с неподдельным любопытством, не грузили и не пытались «завалить». Ольге и Евгению удалось дойти до конца и выиграть максимальный приз в 50 000 гривен.

Шоу «Рассмеши комика» выходит на украинском и белорусском телевидении. Россиянам посмотреть выпуски можно только по Интернету. Программа с участием благовщенцев предположительно появится в Сети не ранее, чем через месяц.

Кстати, возможно, благовещенский дуэт примет участие в супер-игре «Рассмеши комика», где им придется состязаться с другими юмористами, заработавшими на проекте 50 000 гривен.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ