О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:49, 5 апреля 2010 | 657 2

Благовещенские любители граффити открыли сезон

Благовещенские любители граффити открыли сезон

Новый коллективный рисунок появился во дворе по улице Красноармейской.

Новый коллективный рисунок появился во дворе по улице Красноармейской

Вчера, 4 апреля, благовещенские любители граффити открыли новый сезон. В одном из дворов по улице Красноармейской появилось их первое в этом году совместное творение — так называемый продакшн.

Будущий рисунок художники выбирали по эскизам. Остановились на бело-красно-черном, на всю стену, рисунке. По бокам — необычные человеческие лица, творение кисти художника по имени Joe. В центре, если присмотреться, можно разобрать ники и инициалы создателей продакшна. Кстати, над картиной трудились 12 человек.

— По-моему, получилось достаточно ярко, хорошо смотрится, — оценил работу организатор мероприятия Spencer. — Планы на будущий сезон у меня уже есть, но вот когда в следующий раз соберемся нарисовать что-то коллективное — не знаю. Мы обычно работаем поодиночке или небольшими группами.

Кстати, рядом с разрисованной стеной любители граффити устроили выставку рисунков, выполненных уже не на стенах, а на дереве и на картоне. Автор большинства из них — тот же Joe, что придумывал эскиз для продакшна. Необычные работы скоро сможет увидеть весь город — к 9 мая рисунки молодых художников переедут в выставочный зал Благовещенска.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ