О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 24 сентября 2010 | 264 0

Благовещенские милиционеры намного душевнее московских

Благовещенские милиционеры намного душевнее московских

Наталья Фатеева вспомнила, как милиционер привез ей забытый подарок прямо в гостиницу.

Наталья Фатеева вспомнила, как милиционер привез ей забытый подарок прямо в гостиницу

Благовещенские милиционеры намного душевнее московских — так единодушно решили участники фестиваля театра и кино «Амурская осень». Светлана Светличная, Наталья Фатеева, Алексей Петренко и другие артисты посетили областное управление внутренних дел. Московские гости оценили работы художников студии имени Верещагина и встретились с сотрудниками УВД.

Студия имени Верещагина действует в областном УВД 6 лет. И третий год ее посещают гости «Амурской осени». Их внимание привлекла оконопись Александра Тихомирова, фотоработы на тему кинофестиваля и пейзажи амурской природы.

На встрече с личным составом УВД выяснилось, что каждого из актеров хоть раз в жизни выручала милиция. Так в свой прошлый приезд в Приамурье народная артистка России Наталья Фатеева добиралась на банкет на милицейской машине. Также актриса забыла подарок зрителей, но милиционер привез его Наталье Фатеевой прямо в гостиницу.

— И вдруг приходит мой очаровательный милиционер, приносит подарок. Я ему, конечно, очень была благодарна, — вспоминает актриса. — В этом году подъезжаем к ОКЦ, и, что бы вы думали... стоит мой очаровашка с сыном и дочкой. Я к нему подбегаю, спрашиваю: «Вы меня узнали? Я вас никогда не забуду!»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 214 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ