О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 8 сентября 2014 | 637 0

Благовещенские пенсионеры высмеивали санкции и отпускали шуточки «18+»

Благовещенские пенсионеры высмеивали санкции и отпускали шуточки «18+»

В ОКЦ пошел турнир КВН для тех, кому за 55

Пожилые благовещенцы сегодня сошлись в самой веселой и шуточной схватке. Свое остроумие три команды пенсионеров показали на третьем турнире КВН для тех, кому за 55 лет. Темой игры стало недавнее обретении Благовещенском статуса столицы Приамурья.

— Тема игры — столица. Слышали, Благовещенску дали статус столицы?
— А я не согласен. Требую дать ему статус «Севера» на Пушкина — Горького.
— Почему?
— Потому, что в «Столице» после 19.00 не продают, а в «Севере» можно договориться.

Так одной из первый отшутилась команда «Без очереди» благовещенского отделения Всероссийского общества инвалидов.

Но больше всего квнщикам в возрасте полюбилась тема санкций. Даже один из вопросов жюри на разминке посвящался именно тому, как Приамурье переживет без заморских продуктов.

— Санкции нам не страшны! Мы всех соей амурской задавим! — бойко ответила участница команды «Без очереди».

— В садах без бутылки работать не буду — вот это санкции! — огласил свой ответ игрок команды «Молодежь XX века» ассоциации пожилых людей.

Сенатор и член жюри Николай Савельев спросил у пенсионерок: «65 — баба ягодка опять. Это как?» На что дамы со сцены пообещали ответить ему после концерта лично.

А другой член жюри — заместитель главы администрации Валентина Калита спросила, какая осень у пенсионеров. «Надеюсь, не последняя», — выдали свою версию игроки «Молодежи XX века».

В музыкальном конкурсе команда КВН «Доброе сердце» партии пенсионеров «За справедливость» пристраивала в добрые руки Еремеича. У единственного мужчины в команде оказался ремонт, дамы зазывали его к себе. У одной оказалась квартира четырехкомнатная, но на Тайване, у другой полная грядка овощей в огороде, а у другой в холодильнике — грядочка водочки.

— Еремеич, пошли ко мне, я люблю охоту. Мы с тобой на охоту будем ходить! — зазывала одна из дам.
— Да ты что, Еремеич, кто на охоту со своей дичью ходит! — отбрила конкурентка.

Еремеич решил своих дам не ссорить и пошел клеить обои. А в это время на сцене появился фитнес-инструктор Пенсионного фонда. «Так, кто у нас не двигается, тот жирный-жирный поезд пассажирный», — бодро добавил парень и провел мастер-класс для пенсионерок.

А команда «Без очереди» даже замахнулась на шутки с пометкой «18+». Недетскую тему они воплотили в короткой песенке: «Было, было, было, было... но давно».

Каждая команда отыграла приветствие, затем ответила на коварные вопросы во время разминки и спела в музыкальном соревновании. Лучшую команду жюри определить не смогло: победила дружба.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

27 ноября, 13:25 215 0 Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов Сын Вивьен Вествуд сжег коллекцию вещей Sex Pistols на 12 миллионов долларов

В огне сгорели сшитая Вествуд для музыкантов одежда, редкие аудиозаписи группы, виниловые диски, плакаты и другие раритеты

В других СМИ